Pañuelitos rellenos, sin gluten

Pañuelitos rellenos, sin gluten

Ingredientes:
  • 120 g de premezcla.
  • 1 cucharadita  de polvo de hornear.
  • 60g de azúcar.
  • 80 ml de leche.
  • 1 huevo.
  • 10 g de manteca.
  • 1 pizca de sal.
  • 100 g de dulce de leche , o dulce a elección.
  • Aceite.
Preparación:
  1. Calentar el aceite en una sartén grande.
  2. Mientras tanto  , tamizar juntos la premezcla con la sal , el polvo de  hornear y al azúcar.
  3. Añadir la manteca y mezclar. Finalmente , agregar el huevo y la leche.
  4. Unir bien todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  5. Estirar con el palote sobre una superficie enharinada , y cortar cuadrados de 3 cm de lado.
  6. Rellenar cada porción de masa con una cucharada de dulce a eleccion.
  7. unir dos extremos opuestos , formando en triangulo(como si fuera un pañuelito). Los lados deben estar bien sellados , para que no se escape el dulce durante la cocción.
  8. Freir los pañuelitos rellenos en aceite caliente.
  9. Retirar del fuego cuando adquieran un color dorado , y distribuirlos sobre papel absorbente.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.