Risotto de calabaza y mortadela

Risotto de calabaza y mortadela



Ingredientes


150 grs de Mortadela en una feta

1 taza de Calabaza cocida y procesada

1 taza de Vino blanco

4 cucharadas de Aceite de oliva

1 Cebolla picada fina

300 grs de Arroz carnaroli

1.5 litros de Caldo de verdura

1 taza de Hojas de rúcula

100 grs de Queso parmesano

60 grs de Manteca


Instrucciones


Paso 1
Calentar una olla con aceite de oliva y cocinar la cebolla por 10 minutos a fuego bajo, agregar el arroz y cocinar por 3 minutos, verter el vino blanco hasta evaporar por completo.

Paso 2
Agregar un cucharon de caldo caliente y nunca dejar de revolver, siempre agregando caldo de a poco, solo para cubrir el arroz. Cocinar por diez minutos, agregar la calabaza, mortadela en cubos pequeños y mezclar, salpimentar.

Paso 3
Seguir cocinando por 5 minutos más, agregar la manteca en cubos, el queso y mezclar hasta que se ponga cremoso, servir con hojas de rúcula por encima.



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