Risotto de calabaza y mortadela
Risotto de calabaza y mortadela
Ingredientes
150 grs de Mortadela en una feta
1 taza de Calabaza cocida y procesada
1 taza de Vino blanco
4 cucharadas de Aceite de oliva
1 Cebolla picada fina
300 grs de Arroz carnaroli
1.5 litros de Caldo de verdura
1 taza de Hojas de rúcula
100 grs de Queso parmesano
60 grs de Manteca
Instrucciones
Paso 1
Calentar una olla con aceite de oliva y cocinar la cebolla por 10 minutos a fuego bajo, agregar el arroz y cocinar por 3 minutos, verter el vino blanco hasta evaporar por completo.
Paso 2
Agregar un cucharon de caldo caliente y nunca dejar de revolver, siempre agregando caldo de a poco, solo para cubrir el arroz. Cocinar por diez minutos, agregar la calabaza, mortadela en cubos pequeños y mezclar, salpimentar.
Paso 3
Seguir cocinando por 5 minutos más, agregar la manteca en cubos, el queso y mezclar hasta que se ponga cremoso, servir con hojas de rúcula por encima.
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