paté de berenjenas y tomates secos VEGANO SIN LACTOSA
paté de berenjenas y tomates secos
INGREDIENTES:
- 1 BERENJENA
- 1 TOMATE ASADO
- TOMILLO
- ROMERO
- ORÉGANO
- ACEITE DE OLIVA
- LIMÓN
- SAL
- PIMIENTA
- AJO
PREPARACIÓN:
Partimos a la mitad la berenjena, la untamos en aceite, le ponemos unas briznas de romero y un ajo cortado en láminas , la cerramos y envolvemos en papel aluminio, la metemos al horno junto al tomate y las dejamos que se asen a 150° , cuidado con el tomate que se asa antes que la berenjena.
Cuando esta lista la pelamos, le quitamos el ajo y el romero y la metemos en el vaso de la batidora, le añadimos el tomate sin piel y las semillas pero con todo su jugo, le incorporamos las hierbas frescas,el aceite , la sal y chorrito de limón. batimos muy bien hasta que nos quede una crema muy suave y deliciosa.
Para servirlo colocamos la crema en un buen bowl y lo acompañamos de palitos de zanahoria, nachos, colines o galletitas saladas. Es óptima para rellenar tartas.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



Leave a Comment