pan dulce gluten free
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Ingredientes
Para 8 porciones
- Manteca 180 gAzúcar 180 gSal 1 pizcaGoma xántica 10 gEsencia de vainilla c/nAgua de azahar 1 cditaRalladura de limón 1Huevos 3Levadura fresca 50 gLeche 150 ccMezcla de tres harinas 500 gLeche en polvo 100 gAlmidón de maíz c/nChips de chocolate c/nMix de frutos secos c/n
Procedimiento
- 1. Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica y los saborizantes. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.
Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la leche tibia y batir un poco más.
Unir la mezcla de tres harinas con la leche en polvo y tamizar sobre el batido anterior.
Espolvorear con almidón de maíz los chips y los frutos secos y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar por veinte minutos tapados.
Llevar a horno medio los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más. - 2. Nota: Mezcla de las tres harinas (para 1 k): 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz.
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