pan dulce gluten free

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Ingredientes

Para 8 porciones

  • Manteca 180 g
    Azúcar 180 g
    Sal 1 pizca
    Goma xántica 10 g
    Esencia de vainilla c/n
    Agua de azahar 1 cdita
    Ralladura de limón 1
    Huevos 3
    Levadura fresca 50 g
    Leche 150 cc
    Mezcla de tres harinas 500 g
    Leche en polvo 100 g
    Almidón de maíz c/n
    Chips de chocolate c/n
    Mix de frutos secos c/n



Procedimiento


  • 1. Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica y los saborizantes. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.
    Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la leche tibia y batir un poco más.
    Unir la mezcla de tres harinas con la leche en polvo y tamizar sobre el batido anterior.
    Espolvorear con almidón de maíz los chips y los frutos secos y agregar a la mezcla.
    Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar por veinte minutos tapados.
    Llevar a horno medio los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.
  • 2. Nota: Mezcla de las tres harinas (para 1 k): 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz.






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