Pan de panchos para celiacos
Pan de panchos para celíacos
Ingredientes
Ingredientes para 20 personas
- 500 gr premezcla sin tacc
- 2 Cucharaditas de sal
- 4 Cucharadas de azúcar
- 1 Sobre de levadura
- 1 cucharadita de goma xántica
- 300 cc de Leche apenas tibia
- 2 Huevos
- 50 gr de Manteca a temperatura ambiente
- 1 Cucharada de semilla de amapolas (opcional)
- 1 Clara de huevo para pintar
Instrucciones
Paso 1
En un bowl colocar la pre-mezcla con la sal, el azúcar, la goma xántica y la levadura, teniendo cuidado en este paso que la levadura no toque directamente la sal.
Paso 2
Volcar sobre esa mezcla la leche, los huevos y la manteca.
Paso 3
Batir con batidora eléctrica 3 minutos, hasta que quede una masa suave y bastante blanda.
Paso 4
Colocar la masa en una manga, y hacerle un corte a 2,5 cm de la punta.
Paso 5
Trazar bastones de 8 a 10 cm de largo sobre una placa con papel manteca enmantecada, o sobre planchas de silicona.
Paso 6
Dejar reposar hasta que doble volumen (entre 1 a 2 hs, depende la temperatura ambiente del lugar) en un lugar sin corrientes de aire, por ejemplo adentro del horno apagado.
Paso 7
Pincelar con clara de huevo y espolvorear con semillas
Paso 8
Cocinar en horno pre - calentado a temperatura moderada por 12 a 15 minutos.
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Leave a Comment