Pan de hamburguesa
Pan de hamburguesa
Ingredientes
Para 10 porciones
Mezcla casera o premezcla
Almidón de maíz 190 g
Fécula de mandioca 120 g
Harina de arroz 100 g
Leche en polvo 60 g
Fécula de papa 20 g
Goma xántica 4 g
Sal 6 g
Azúcar 2 cditas
Sal a gusto
Levadura seca 10 g
Polvo para hornear 1 cdita
Aceite 5 cdas
Leche 400 cc
Procedimiento
1. Mezcla casera o premezcla
Se obtienen 500 grs. con los ingredientes antes mencionados.
Poner todos los ingredientes secos en un recipiente, agregar el aceite y la leche preferentemente tibia, batir hasta lograr una masa de consistencia semi líquida
Dejar descansar por 60 minutos tapado.
Colocar en moldes individuales a los que le aplicamos rocío vegetal
Llevar a horno 170º por 30 minutos hasta lograr el tostado deseado, luego apagar y dejarlo en el horno 5 minutos mas para evitar que pierdan volumen.
Salen aproximadamente 10 panes depende del espesor que se desee.
2. Notas Apto para celíacos.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Leave a Comment