Pan de hamburguesa

Pan de hamburguesa






Ingredientes

Para 10 porciones

Mezcla casera o premezcla


Almidón de maíz 190 g

Fécula de mandioca 120 g

Harina de arroz 100 g

Leche en polvo 60 g

Fécula de papa 20 g

Goma xántica 4 g

Sal 6 g



Azúcar 2 cditas

Sal a gusto

Levadura seca 10 g

Polvo para hornear 1 cdita

Aceite 5 cdas

Leche 400 cc

Procedimiento



1. Mezcla casera o premezcla
Se obtienen 500 grs. con los ingredientes antes mencionados.

Poner todos los ingredientes secos en un recipiente, agregar el aceite y la leche preferentemente tibia, batir hasta lograr una masa de consistencia semi líquida
Dejar descansar por 60 minutos tapado.
Colocar en moldes individuales a los que le aplicamos rocío vegetal
Llevar a horno 170º por 30 minutos hasta lograr el tostado deseado, luego apagar y dejarlo en el horno 5 minutos mas para evitar que pierdan volumen.
Salen aproximadamente 10 panes depende del espesor que se desee.


2. Notas Apto para celíacos.




NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.