Figacitas de manteca sin gluten
Figacitas de manteca sin gluten
Ingredientes
Para 12 porciones
- Fécula de mandioca 150 g
- Almidón de maíz 70 g
- Leche en polvo 100 g
- Sal 10 g
- Azúcar 1 cdita
- Goma xántica 5 g
- Levadura en polvo 1 sobre
- Huevo 1
- Manteca 70 g
- Agua 100 cc
Procedimiento
1. Colocar todos los ingredientes secos en un bol, o bien en la procesadora.Agregar el huevo, la manteca y el agua, batir o procesar hasta que se forma una masa.
Colocar la masa en una bolsa y la llevar a la heladera por lo menos una hora. Luego, espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar la masa dejándola de un espesor aproximado de 1 cm.
Cortar círculos con corta pasta de 6 cm de diámetro y colocar sobre una placa. Dejar reposar 15 minutos tapados con film.
Llevar a horno a 180ºC por espacio de 20 minutos.
2. Nota: todos los ingredientes deben ser libres de gluten.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Leave a Comment