Copitos de dulce de leche y chocolate
Copitos de dulce de leche y chocolate
Ingredientes
Para 12 porciones
Merengues 50 g
Dulce de leche repostero 500 g
Cobertura de chocolate c/n
Procedimiento
Cortar con cuidado los merengues de forma tal que su base quede estable.
Untar con dulce para generar una superficie de adherencia.
Con una manga de pico liso, realizar un copete de dulce de leche. Dejar enfriar bien.
Fundir chocolate cobertura y bañar los copitos.
NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS, NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)
Leave a Comment