Scones de queso
Scones de queso
Mezclar y dejar espumar
110 mL agua (1/2 taza)
15 g levadura seca (1 1/2 cucharada)
12 g azúcar (1 cucharada)
Aparte mezclar
260 g harina de arroz
130 g almidón de maíz
150 g queso rallado apto
Hacer un hueco y agregar
100 g manteca pomada
4 cucharadas de ricota
1 huevo ligeramente batido
la levadura espumada con el agua
Unir con cuchara de madera y luego con la mano. Si es necesario agregar agua (en mi caso necesitó 4 cucharadas de agua)
Amasar, tapar con film y dejar descansar unos 50 minutos.
Estirar de 2 cm de altura, cortar círculos y colocar en placa antiadherente o enmantecada.
Hornear a 180oC unos 30 a 45 minutos. A mitad de cocción pintar con huevo batido.
Los de la foto los corté de 1cm aprox de altura y me parece que quedaron bajos. Los próximos lo haré de 2cm.
Leave a Comment