Scones de queso

Scones de queso




Mezclar y dejar espumar


110 mL agua (1/2 taza)

15 g levadura seca (1 1/2 cucharada)

12 g azúcar (1 cucharada)

Aparte mezclar


260 g harina de arroz

130 g almidón de maíz

150 g queso rallado apto

Hacer un hueco y agregar

100 g manteca pomada

4 cucharadas de ricota

1 huevo ligeramente batido

la levadura espumada con el agua

Unir con cuchara de madera y luego con la mano. Si es necesario agregar agua (en mi caso necesitó 4 cucharadas de agua)

Amasar, tapar con film y dejar descansar unos 50 minutos.

Estirar de 2 cm de altura, cortar círculos y colocar en placa antiadherente o enmantecada.

Hornear a 180oC unos 30 a 45 minutos. A mitad de cocción pintar con huevo batido.

Los de la foto los corté de 1cm aprox de altura y me parece que quedaron bajos. Los próximos lo haré de 2cm.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.