Receta de Masa de Canelones con Harina de Arroz Sin Gluten

Receta de Masa de Canelones con Harina de Arroz Sin Gluten


Ingredientes para la Masa Receta de Canelones de Harina de Arroz Sin Gluten


• 1 taza harina de arroz
• Sal
• 1 clara
• Agua o leche 3/4 taza, ( puede ser más o menos cantidad según el tipo de Harina de Arroz que utilices )


Procedimiento para la Masa Receta de Canelones de Harina de Arroz Sin Gluten


• Mezclar la harina de arroz, la clara semibatida y el agua o leche (la cantidad puede variar según la marca de la harina), buscamos una consistencia igual a la de la masa de panqueques.
• Dejar reposar 1 hora (este paso es fundamental o la receta no funcionará).
• Cocinar los panqueques en una panquequera de teflón a fuego bajo.
• Tardan un poco en tomar forma (reccuerden, sin reposo no funcionan)






Para el relleno de los Canelones de Harina de Arroz Sin Gluten


• Mezclás 1/2 zapallo asado con tomillo y miel.
• Agregás 1/4 taza de queso de cabra y 2 cdas. de nueces tostadas.
• Rellená los panqueques con el zapallo, nueces y queso.
• Después cubrís con espinaca (un paquete) y crema.
• Horno hasta que caliente.











No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.