1 base de pizza (ver lista de alimentos aptos para celiacos)
1 bote de salsa de tomate (ver lista de alimentos aptos para celiacos)
200 gr. de pescadilla
12 mejillones
12 almejas
12 langostinos
1 pimiento verde
1 cebolla
agua
Sal
aceite de oliva
8 hojas de albahaca
Procedimiento
Pela y corta la cebolla en Juliana y pona a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Limpia el pimiento verde, pica e incorpóralo. Sazona. Una vez fritos, escurre el exceso de aceite y reserva
Quita la barbas a los mejillones y ábrelos en una cazuela con un poco de agua hirviendo. Cuando se abran, deja templar y saca la carne. Reserva
Coloca la base de pizza en una bandeja de horno curbierta con papel de hornear. Úntala con una capa de salsa de tomate y hornea a 180º durante unos 7 minutos. Sácala del horno y aplica otra capa de tomate. Reparte por encima la cebollay el pimiento fritos. Pica la albahaca y añádela.
Saca los lomos al pescado y quita la piel. Córtalos en daditos, sazona y añádelos a la pizza.
Pela los langostinos, sazona, ábrelos por la mitad e incorpóralos. Pon también la carne de los mejillones y las almejas. Hornea a 24º durante unos 10 minutos.
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