Pizza marinera para celíacos

Pizza marinera para celíacos







Ingredientes


  • 1 base de pizza (ver lista de alimentos aptos para celiacos) 
  • 1 bote de salsa de tomate (ver lista de alimentos aptos para celiacos) 
  • 200 gr. de pescadilla 
  • 12 mejillones 
  • 12 almejas 
  • 12 langostinos 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cebolla 
  • agua 
  • Sal 
  • aceite de oliva 
  • 8 hojas de albahaca

Procedimiento


  1. Pela y corta la cebolla en Juliana y pona a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Limpia el pimiento verde, pica e incorpóralo. Sazona. Una vez fritos, escurre el exceso de aceite y reserva 
  2. Quita la barbas a los mejillones y ábrelos en una cazuela con un poco de agua hirviendo. Cuando se abran, deja templar y saca la carne. Reserva 
  3. Coloca la base de pizza en una bandeja de horno curbierta con papel de hornear. Úntala con una capa de salsa de tomate y hornea a 180º durante unos 7 minutos. Sácala del horno y aplica otra capa de tomate. Reparte por encima la cebollay el pimiento fritos. Pica la albahaca y añádela. 
  4. Saca los lomos al pescado y quita la piel. Córtalos en daditos, sazona y añádelos a la pizza. 
  5. Pela los langostinos, sazona, ábrelos por la mitad e incorpóralos. Pon también la carne de los mejillones y las almejas. Hornea a 24º durante unos 10 minutos. 



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