Fainá de jamón y queso hecha en licuadora

Fainá de jamón y queso hecha en licuadora




Ingredientes


  • 6 huevos
  • 1 y ½ taza de harina de arroz
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de aceite
  • 300 grs queso muzzarrella permitida
  • 300 grs jamón permitido


Procedimiento


  1. En licuadora poner 3 huevos, la harina tamizada con el polvo de hornear, la leche, el aceite, sal y pimienta a gusto,hasta lograr una masa sin grumos y de consistencia bastante líquida.
  2. Aceitar una fuente de horno y cubrir la base con copos de maíz molidos.
  3. Cocinar los otros 3 huevos, cortar en rodajas.
  4. Volcar la mitad de la masa, cubrir con una capa de jamón, otra de queso y rodajas de huevo, pasta y continuar así hasta terminar los ingredientes.
  5. Cubrir con el resto de la masa licuada.
  6. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente durante 35 minutos aproximadamente.


No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.