Quitá la corteza del pan lactal y cortá en cuadraditos.
Calentá la leche, sin que llegue a hervir, con el azúcar, verté sobre los cuadraditos de pan y deja que remoje de 15 a 20’.
Desmenuzá con las manos o con un pisa papas.
Batí las yemas y los huevos junto con la crema, perfumá con la esencia de vainilla y la ralladura del limón y mezclá con la miga de pan y la leche.
Prepará el caramelo, acaramelá todo el molde y verté la preparación del budín.
Distribuí por encima las nueces, las almendras, las pasas de uva y por último colocá simétricamente los trocitos de chocolate y cditas. de dulce de leche.
Cociná a baño María a 160 ºC por 45-50’.
Esta proporción da para un molde de 26 cm de ancho x 8 cm de alto. Dejá enfriar y llevá a la heladera.
Para desmoldar, hay que esperar por lo menos 10 horas o de un día para otro, para que el caramelo se mezcle y deje soltar todos los jugos del budín.
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