VAINILLAS gluten free
VAINILLAS gluten free
Muy fáciles de hacer y riquísímas, van bárbaro con dulce de leche o miel, y también para hacer un appetizer agridulce, con una feta de jamón crudo encima. Aquí, la receta de las vainillas gluten free. Espero que les gusten y me manden sus comentarios.
Ingredientes
Huevos, 4 huevos
Azúcar, 200 grs
Maizena, 200 gramos
Harina de mandioca, 50 grs
Esencia de vainilla, 1 cda de te
Azúcar para espolvorear
Preparación
Batir las yemas con 100 grs de azúcar y agregarle las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfumar con la esencia e incorporar a la Maizena y la harina, previamente tamizadas.
Humedecer con rocío vegetal la plancha para hacer vainillas. Llenar una manga con la mezcla y llenar los huevos no hasta el borde. Espolvorear con azúcar y rociar apenas con agua.
Llevar a horno fuerte (180) por 8 minutos. Atención porque se queman rápido.
Leave a Comment