VAINILLAS gluten free


VAINILLAS gluten free



Muy fáciles de hacer y riquísímas, van bárbaro con dulce de leche o miel, y también para hacer un appetizer agridulce, con una feta de jamón crudo encima. Aquí, la receta de las vainillas gluten free. Espero que les gusten y me manden sus comentarios.

Ingredientes


Huevos, 4 huevos

Azúcar, 200 grs

Maizena, 200 gramos

Harina de mandioca, 50 grs

Esencia de vainilla, 1 cda de te

Azúcar para espolvorear

Preparación


Batir las yemas con 100 grs de azúcar y agregarle las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfumar con la esencia e incorporar a la Maizena y la harina, previamente tamizadas.

Humedecer con rocío vegetal la plancha para hacer vainillas. Llenar una manga con la mezcla y llenar los huevos no hasta el borde. Espolvorear con azúcar y rociar apenas con agua.

Llevar a horno fuerte (180) por 8 minutos. Atención porque se queman rápido.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.