Torta de almendras sin harina y sin azúcar, bañada con chocolate… gluten free

Torta de almendras sin harina y sin azúcar, bañada con chocolate… gluten free



Ingredientes


Harina de almendras, 200 grs

Sucralosa, 1 tz y 1/2 (azúcar)

Huevos, 5

Ralladura de 1 limón

Esencia de vainilla, 1 cda de té

Oporto, 1 copita

Chocolate para tz sin TACC, 150 grs

Almendras fileteadas, 1 tz


Preparación


Unir la ralladura a la harina de almendras y reservar.

Batir los huevos con la sucralosa hasta lograr una mezcla apetitosa y blanquecina. Agregar la esencia de vainilla y, después, la harina de almendras, removiendo con movimientos envolventes. Por último, el Oporto.

Humedecer con rocío vegetal un molde de unos 27 cm de diámetro y unos 6 cm de altura. Verter aquí la mezcla y cocinar a 175° por unos 25 minutos.

Dejar enfriar por 15′ y luego desmoldar.

Derretir el chocolate y embadurnar la torta una vez bien fría. Cubrir con almendras fileteadas y servir con crema de leche natural.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.