Parmigiana SIN GLUTEN SIN LACTOSA
Parmigiana
INGREDIENTES
- 2 berenjenas grandes
- 500g de tomates pelados o un bote de tomate natural
- Mozzarella vegetal de soja ( yo Go Veggie)
- Sal, pimienta, aceite y albahaca
ELABORACION
1- Cortar las berenjenas a láminas (en vertical o horizontal), más o menos de medio centímetro de grosor.
2- Poner las berenjenas en un colador con sal durante una hora para que saquen el líquido y no amarguen.
3- Pasada una hora lavar as berenjenas y secarlas.
4- En una sartén con abundante de aceite, freímos las berenjenas. Al terminar, las pondremos en papel de cocina para que empape el aceite.
5- Por otro lado, en una sartén, ponemos el tomate triturado, la albahaca, sal y aceite y lo dejamos cocer unos 20-25 minutos.
6- En una fuente, ponemos una capa de berenjenas, el tomate por encima y un poco de mozzarella, repetir las capas hasta acabar los ingredientes. La última capa tiene que ser con tomate y mozzarella.
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