Pancitos de maíz, papa y calabaza sin gluten Y LACTOSA


Pancitos de maíz, papa y calabaza sin gluten


Plato típico latinoamericano: pancitos de maíz, papa y calabaza. Fáciles de realizar, muy ricos, saludables y libres de gluten, por lo que pueden consumirlos los celíacos.

Ingredientes


1 taza de harina de maíz
1 papa
50 gr de zapallo
1/2 taza de agua tibia
Sal
Aceite de oliva

Preparación


1. Prepará un puré con la papa y la calabaza.

2. Una vez que el puré esté tibio, incorporá la harina de maíz y la sal. Uní todos los ingredientes.

3. Añadí el agua tibia y mezcla hasta formar una masa.

4. Con las manos, formá bolitas y aplastalas creando círculos.

5. Colocá tus pancitos en una fuente de horno o en una sartén lubricada con unas gotas de aceite de oliva y cociná durante 5 minutos de cada lado.

¡Y listo! Servilos con palta o cualquier dip de vegetales. ¡Que los disfrutes!

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