Minicakes de chocolate
Minicakes de chocolate
Ingredientes
- Chocolate amargo al 60 por ciento, 200 grs
- Azúcar, 4 cdas soperas
- Manteca, 75 grs
- Huevo, 1
- Yema, 1
- Sal, 1/4 de cdta de café
- Harina de almendras, 1 cda sopera generosa
Preparación
Precalentar el horno a 200 grados y humedecer los moldecitos con rocío vegetal.
Derretir en chocolate cortado en pedazos chicos con la mitad del azúcar y la manteca. Integrar todo y dejar enfriar un poco.
Batir el huevo, la yema y el resto del azúcar hasta lograr una crema.
Añadir la harina de almendras, integrar y después incorporar muy de a poco el chocolate, batiendo siempre, hasta que la crema se vuelva una cosa de locos, cremosa y tentadora.
Llenar los moldecitos hasta la mitad o un poquito más y cocinar uso 12 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos.
Leave a Comment