Minicakes de chocolate

Minicakes de chocolate




Ingredientes

  • Chocolate amargo al 60 por ciento, 200 grs

  • Azúcar, 4 cdas soperas

  • Manteca, 75 grs

  • Huevo, 1

  • Yema, 1

  • Sal, 1/4 de cdta de café

  • Harina de almendras, 1 cda sopera generosa

Preparación


Precalentar el horno a 200 grados y humedecer los moldecitos con rocío vegetal.

Derretir en chocolate cortado en pedazos chicos con la mitad del azúcar y la manteca. Integrar todo y dejar enfriar un poco.

Batir el huevo, la yema y el resto del azúcar hasta lograr una crema.

Añadir la harina de almendras, integrar y después incorporar muy de a poco el chocolate, batiendo siempre, hasta que la crema se vuelva una cosa de locos, cremosa y tentadora.

Llenar los moldecitos hasta la mitad o un poquito más y cocinar uso 12 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.