Masa para empanadas Sin Gluten SIN LACTOSA
Masa para empanadas Sin Gluten
Ingredientes para la Masa para Tapa para empanadas Sin Gluten:
Para el Chicle de mandioca:
• 75 ml de agua.
• 1 y 1/2 cdas de fécula de mandioca.
Para la Masa:
• 200 grs de premezcla.
• 50 grs de fécula de mandioca.
• 1 cdta de goma xántica.
• 1 huevo.
• 2 cdas de aceite.
• agua c/n.
• sal c/n.
Preparación de la Masa para Tapa para empanadas Sin Gluten:
• Para el chicle, mezclar la fécula de mandioca con el agua en frío y llevar a fuego hasta que se forme un chicle medio transparente y que se separe del fondo. Dejar entibiar.
• En un bowl colocar la premezcla con la fécula de mandioca, la goma xántica y sal a gusto. Formar una corona.
• En el centro colocar el huevo, el aceite y agregar el chicle de mandioca.
• Mezclar con las manos desde el centro e ir incorporando de a poco la harina.
• Agregar agua de a poco a medida que se va necesitando hasta formar una masa lisa.
ª Estirar sobre la mesada enharinada con premezcla o maicena hasta lograr 2mm de espesor. Cortar los discos y ya están listos para rellenar!
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