Galletas de vainilla Gluten Free
Galletas de vainilla
Ingredientes:
- 1 taza de harina de arroz
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura sin gluten
- 1/2 taza de leche descremada
- 50 gr de manteca derretida
- esencia de vainilla 2 cucharaditas
- 2 huevos
- una pizca de sal
Preparación
Poner en un bols los elementos secos, luego agregamos la manteca derretida. Mezclamos, amasando un poco, hasta que quede una masa homogenea.
De a poco vamos agregando la leche, huevos y vainilla.
Como variante podemos agregar a la masa frutos secos, nueces, pasas, etc.
Enmantecamos un papel y ponemos encima de una asadera para horno. Con una manga vamos formando las galletas, si no tenemos podemos usar una cuchara.
Calentamos el horno a temperatura media, ponemos las galletas, dejamos cocinar, unos 40 minutos aprox.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y ya estan prontas para comer.
Ingredientes:
- 1 taza de harina de arroz
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura sin gluten
- 1/2 taza de leche descremada
- 50 gr de manteca derretida
- esencia de vainilla 2 cucharaditas
- 2 huevos
- una pizca de sal
Preparación
Poner en un bols los elementos secos, luego agregamos la manteca derretida. Mezclamos, amasando un poco, hasta que quede una masa homogenea.
De a poco vamos agregando la leche, huevos y vainilla.
Como variante podemos agregar a la masa frutos secos, nueces, pasas, etc.
Enmantecamos un papel y ponemos encima de una asadera para horno. Con una manga vamos formando las galletas, si no tenemos podemos usar una cuchara.
Calentamos el horno a temperatura media, ponemos las galletas, dejamos cocinar, unos 40 minutos aprox.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y ya estan prontas para comer.
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