Galletas de vainilla Gluten Free

Galletas de vainilla



Ingredientes: 

- 1 taza de harina de arroz 

- 1/4 taza de azúcar 

- 2 cucharaditas de levadura sin gluten 

- 1/2 taza de leche descremada 

- 50 gr de manteca derretida 

- esencia de vainilla 2 cucharaditas 

- 2 huevos 

- una pizca de sal 

Preparación 

Poner en un bols los elementos secos, luego agregamos la manteca derretida. Mezclamos, amasando un poco, hasta que quede una masa homogenea. 

De a poco vamos agregando la leche, huevos y vainilla. 

Como variante podemos agregar a la masa frutos secos, nueces, pasas, etc. 

Enmantecamos un papel y ponemos encima de una asadera para horno. Con una manga vamos formando las galletas, si no tenemos podemos usar una cuchara. 

Calentamos el horno a temperatura media, ponemos las galletas, dejamos cocinar, unos 40 minutos aprox. 

Retiramos del horno, dejamos enfriar y ya estan prontas para comer. 

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.