brownies libres de gluten

brownies libres de gluten



Ingredientes


  • Chocolate amargo al 70 %, 150 grs
  • Huevos, 2
  • Yemas, 2
  • Azúcar, 240 grs
  • Manteca, 120 grs
  • Esencia de vainilla, 1 cdta de café
  • Harina libre de gluten, 75 grs
  • Polvo de hornear, 1 cdta de té


Preparación


Forrar con papel metálico un molde cuadrado de 25 cm de lado y enmantecarlo. Reservar. Precalentar el horno a 180 grados.

Poner a derretir el chocolate, cortado en pedacitos, junto con la manteca, a baño de María.

Batir el azúcar con las yemas y los huevos hasta lograr una crema blanquecina y apetitosa. Añadir la esencia.

Revolver el chocolate y homogeneizarlo hasta lograr una crema aterciopelada. Integrar junto a la mezcla anterior.

Por último incorporar la harina gluten free en forma de lluvia.

Volcar en el molde y llevar al horno por 25 minutos.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.