brownies libres de gluten
brownies libres de gluten
Ingredientes
- Chocolate amargo al 70 %, 150 grs
- Huevos, 2
- Yemas, 2
- Azúcar, 240 grs
- Manteca, 120 grs
- Esencia de vainilla, 1 cdta de café
- Harina libre de gluten, 75 grs
- Polvo de hornear, 1 cdta de té
Preparación
Forrar con papel metálico un molde cuadrado de 25 cm de lado y enmantecarlo. Reservar. Precalentar el horno a 180 grados.
Poner a derretir el chocolate, cortado en pedacitos, junto con la manteca, a baño de María.
Batir el azúcar con las yemas y los huevos hasta lograr una crema blanquecina y apetitosa. Añadir la esencia.
Revolver el chocolate y homogeneizarlo hasta lograr una crema aterciopelada. Integrar junto a la mezcla anterior.
Por último incorporar la harina gluten free en forma de lluvia.
Volcar en el molde y llevar al horno por 25 minutos.
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