Vainillas sin TACC

Vainillas sin TACC



Ingredientes
  • 6 yemas de huevo.
  • 150 grs. de azúcar.
  • 120 grs. de fécula de maiz.
  • unas gotas de esencia de vainilla.
Preparación
  1. Batir las 6 yemas con el azúcar, hasta que estén bien cremosas.
  2. Agregar la esencia y la fécula de maiz sin dejar de batir.
  3. Unir suavemente las 6 claras, batidas a nieve.
  4. Colocar este batido en placa especial para vainillas, enmantecada y enharinada, sin llenar demasiado ya que crecen bastante.
  5. Espolvorear con azúcar molida y cocinar en horno a temperatura moderada.
  6. Cuando estén cocidas, bajar lo más posible la llama para que se sequen; o dejarlas con el horno apagado un rato.
  7. Desmoldarlas en caliente, para que no se rompan.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.