Pizza crocante apta para celiacos

Pizza crocante apta para celiacos

Ingredientes

Para 8 porciones
  • Almidón de maíz 190 g
    Fécula de mandioca 120 g
    Harina de arroz 100 g
    Leche en polvo 60 g
    Fécula de papa 20 g
    Goma xántica 4 g
    Sal 6 g
    Leche en polvo 50 g
    Levadura en polvo 10 g
    Azúcar 1 cdita
    Aceite 50 cc
    Agua 250 cc
  • Procedimiento

    • 1. Pre mezcla casera Colocar todos los ingredientes secos en un bol, integrar para formar la premezcla casera.
      Agregar la leche en polvo y la levadura, adicionar el azúcar y el aceite.
      Incorporar el agua tibia, mientras se amasa.
      Dejar reposar la masa en un lugar tibio, con un hilo de aceite por encima y cubierta con film.
      Disponer una porción de la masa sobre una pizzera, dejar descansar 10 minutos más.
      Llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos.
      Colocar la cubierta deseada.
       
    • 2. Nota Todos los ingredientes deben ser apto celíacos. 

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.