Pizza crocante apta para celiacos
Pizza crocante apta para celiacos
Ingredientes
Para 8 porciones
- Almidón de maíz 190 gFécula de mandioca 120 gHarina de arroz 100 gLeche en polvo 60 gFécula de papa 20 gGoma xántica 4 gSal 6 gLeche en polvo 50 gLevadura en polvo 10 gAzúcar 1 cditaAceite 50 ccAgua 250 cc
Procedimiento
- 1. Pre mezcla casera Colocar todos los ingredientes secos en un bol, integrar para formar la premezcla casera.
Agregar la leche en polvo y la levadura, adicionar el azúcar y el aceite.
Incorporar el agua tibia, mientras se amasa.
Dejar reposar la masa en un lugar tibio, con un hilo de aceite por encima y cubierta con film.
Disponer una porción de la masa sobre una pizzera, dejar descansar 10 minutos más.
Llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos.
Colocar la cubierta deseada.
- 2. Nota Todos los ingredientes deben ser apto celíacos.
Leave a Comment