Pepas de frambuesa

Pepas de frambuesa


Ingredientes

Para 24 porciones
  • Masa
    Margarina light 300 g
    Endulzante granulado sin calorías 1 taza
    Esencia de vainilla c/n
    Huevos 2
    Almidón de maíz 200 g
    PREMEZCLA 250 g
    Polvo para hornear 2 cditas
  • Armado
    Mermelada de frambuesa light c/n

Procedimiento

Colocar la margarina light junto con el endulzante granulado sin calorías. Batir. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, mientras se continúa batiendo.
Luego, agregar el almidón de maíz junto con la premezcla y el polvo para hornear. Integrar hasta formar una masa. Refrigerar 20 minutos en heladera.
Retirar de la heladera y formar cilindros. Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro. Colocar mermelada de frambuesa Light y hornear a 180ºC por 7 minutos.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.