Pepas de frambuesa
Pepas de frambuesa
Ingredientes
Para 24 porciones
Masa
Margarina light 300 gEndulzante granulado sin calorías 1 tazaEsencia de vainilla c/nHuevos 2Almidón de maíz 200 gPREMEZCLA 250 gPolvo para hornear 2 cditasArmado
Mermelada de frambuesa light c/n
Procedimiento
Colocar la margarina light junto con el endulzante granulado sin calorías. Batir. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, mientras se continúa batiendo.
Luego, agregar el almidón de maíz junto con la premezcla y el polvo para hornear. Integrar hasta formar una masa. Refrigerar 20 minutos en heladera.
Retirar de la heladera y formar cilindros. Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro. Colocar mermelada de frambuesa Light y hornear a 180ºC por 7 minutos.
Luego, agregar el almidón de maíz junto con la premezcla y el polvo para hornear. Integrar hasta formar una masa. Refrigerar 20 minutos en heladera.
Retirar de la heladera y formar cilindros. Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro. Colocar mermelada de frambuesa Light y hornear a 180ºC por 7 minutos.
Leave a Comment