Palmeritas sin gluten
Palmeritas sin gluten
Ingredientes
Para 24 porciones
- Almidón de maíz 50 gFécula de mandioca 50 gHarina de arroz 50 gLeche en polvo 50 gSal 1 cditaAzúcar 2 cdasGoma xántica 1 cditaManteca 100 gHuevo 1
Armado
Manteca derretida c/nAzúcar c/n
Procedimiento
- 1. Colocar en una procesadora todos los ingredientes secos, incorporar la manteca fría e integrar.
Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una crema semi blanda.
Espolvorear la mesada con almidón estirar con las manos la masa y doblar varias veces, en forma de libro.
Estirar entre dos separadores o papel manteca bien finito y llevar a la heladera hasta que se enfríe un poco. - 2. Armado Pincelar la superficie con manteca, espolvorear con azúcar y enrollar desde ambos extremos hasta el centro. Llevar nuevamente a frío.
Cortar aproximadamente rodajas de ½ cm de espesor,
Disponer sobre una placa y llevar a horno 200°C por espacio aproximado de 15 minutos.
Leave a Comment