Palmeritas sin gluten

Palmeritas sin gluten





Ingredientes

Para 24 porciones
  • Almidón de maíz 50 g
    Fécula de mandioca 50 g
    Harina de arroz 50 g
    Leche en polvo 50 g
    Sal 1 cdita
    Azúcar 2 cdas
    Goma xántica 1 cdita
    Manteca 100 g
    Huevo 1
  • Armado
    Manteca derretida c/n
    Azúcar c/n

Procedimiento

  • 1. Colocar en una procesadora todos los ingredientes secos, incorporar la manteca fría e  integrar.
    Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una crema semi blanda.
    Espolvorear la mesada con almidón estirar con las manos la masa y doblar varias veces, en forma de libro.
    Estirar entre dos separadores o papel manteca bien finito y llevar a la heladera hasta que se enfríe un poco.
  • 2. Armado Pincelar la superficie con manteca, espolvorear con azúcar y enrollar desde ambos extremos hasta el centro. Llevar nuevamente a frío.
    Cortar aproximadamente rodajas de ½ cm de espesor,
    Disponer sobre una placa y llevar a horno 200°C por espacio aproximado de 15 minutos. 

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