Empanadas de membrillo para celíacos
Empanadas de membrillo para celíacos
Ingredientes:
- 200 grs. de fécula de maíz,
- 90 grs. de harina de arroz,
- 4 cucharaditas de polvo leudante sin tacc,
- 3 cucharadas de azúcar,
- 100 grs. de manteca,
- 1 huevo,
- 1/2 taza de leche, dulce de membrillo,
- 1 cucharada sopera de chuño
Procedimiento:
Cernir las harinas con el polvo leudante y mezclarlo con el azúcar, incorporar la manteca y desgranarla. Añadir el huevo e ir agregando de a poco la leche hasta formar una masa.
Luego dejarla reposar por 10 minutos, mas tarde estirarla y recortar tapas, en el centro colocar el dulce y unir la masa sin mojar los bordes, pintar con huevo batido o leche y espolvorearlas con azúcar. Llevar al horno moderado durante 20 a 30 minutos hasta que dore.
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