Budín de nueces para celíacos
Budín de nueces para celíacos
Ingredientes:
- 120 gr. manteca.
- 200gr. azúcar impalpable.
- 3 huevos.
- 200 gr. de harina premezcla sin TACC.
- 1 cucharadita (té) de polvo para hornear sin TACC.
- 1 cucharada (sopera) de esencia de vainilla.
- Nueces a gusto
Preparación paso a paso:
- Poner en un recipiente la manteca a punto crema.
- Agregar la mitad de la azúcar luego las 3 yemas y 2 claras junto con la vainilla
- Batir muy bien y luego agregar el resto del azúcar y continuar batiendo.
- Agregar el harina con el polvo de hornear tamizado.
- Batir la clara restante a punto nieve y agregar a la mezcla removiendo suavemente.
- Agregar las nueces a gusto.
- Colocar en molde enmantecado y dejarlo en horno moderado durante unos 30 minutos.
Leave a Comment