Brownies para celíacos

Brownies para celíacos


Ingredientes:
Preparación:
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que se espesen. Mientras tanto, por otra parte, derretimos a baño de María 4 barritas de chocolate para taza con la manteca. Dejamos enfriar y añadimos al batido de huevos y azúcar. Batimos nuevamente, hasta que se formen globitos. Luego incorporamos ½ taza de harina Sin T.A.C.C, (tener la precaución de unir bien con movimientos envolventes) y lo volcamos en placa enmantecada y enharinada de aproximadamente 20 cm. x 30 cm.
Para terminar, lo cocinamos en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro.
Listo, dejamos enfriar y a disfrutar de sus brownies aptos para celíacos.
Tip: Si la preparación la realizan en una jarra les resultara más fácil volcar la mezcla directamente sobre los pirotínes. En este caso cocinar 10 minutos.
Preparación paso a paso:
  1. Batir los huevos con el azúcar
  2. Derretir a baño de Maria 4 barritas de chocolate para taza con la manteca.
  3. Dejar enfriar y añadir al batido de huevos y azúcar.
  4. Incorporar ½ taza de harina Sin T.A.C.C.
  5. Volcar en placa enmantecada y enharinada de apróximadamente 20 cm. x 30 cm
  6. Cocinar en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro.
  7. Dejar enfriar.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.