Brownies para celíacos
Brownies para celíacos
Ingredientes:
- 2 huevos
- ¾ taza de azúcar
- 4 barritas de chocolate para taza
- 100 grs. de manteca
- ½ taza de harina Sin T.A.C.C (si no sabés cómo prepararla, podés leer cómo preparar premezcla o harina Sin TACC)
Preparación:
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que se espesen. Mientras tanto, por otra parte, derretimos a baño de María 4 barritas de chocolate para taza con la manteca. Dejamos enfriar y añadimos al batido de huevos y azúcar. Batimos nuevamente, hasta que se formen globitos. Luego incorporamos ½ taza de harina Sin T.A.C.C, (tener la precaución de unir bien con movimientos envolventes) y lo volcamos en placa enmantecada y enharinada de aproximadamente 20 cm. x 30 cm.
Para terminar, lo cocinamos en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro.
Para terminar, lo cocinamos en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro.
Listo, dejamos enfriar y a disfrutar de sus brownies aptos para celíacos.
Tip: Si la preparación la realizan en una jarra les resultara más fácil volcar la mezcla directamente sobre los pirotínes. En este caso cocinar 10 minutos.
Preparación paso a paso:
- Batir los huevos con el azúcar
- Derretir a baño de Maria 4 barritas de chocolate para taza con la manteca.
- Dejar enfriar y añadir al batido de huevos y azúcar.
- Incorporar ½ taza de harina Sin T.A.C.C.
- Volcar en placa enmantecada y enharinada de apróximadamente 20 cm. x 30 cm
- Cocinar en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro.
- Dejar enfriar.
Leave a Comment