tapas para empanadas libres de gluten

tapas para empanadas libres de gluten


Ingredientes:Empanadas para celiacos
  • Premezcla 2 1/2 taza
  • Sal 1/2 cdita
  • Goma xántica 1 cdita
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Aceite 1 cda
  • Agua 300 cc
Procedimiento:
Mezclar la premezcla con la sal, la goma xántica y el polvo de hornear.
Volcar la cucharada de aceite en el agua. Volcar el agua sobre la premezcla y amasar hasta formar una masa tierna y suave.
Tomar pequeñas porciones de masa y estirar en forma circular con la ayuda de un palo de amasar. Cortar con cortante redondo de la medida deseada.
Con un pincel humedecer los bordes del disco, rellenar y hacer el repulgue deseado.
Colocar sobre placa con rocío vegetal y pincelar con huevo. Cocinar en horno 180 grados por 20 minutos o hasta que se dore.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.