Pastas de coco y anís
Pastas de coco y anís
Ingredientes:
160gr de mantequilla sin sal. 30gr de coco.
180gr de harina de arroz.
40gr de maicena.
1 huevo.
1/2 cucharadita de levadura.
una pizca de sal.
90gr de azúcar moreno.
una pizca de anís en grano.
un chorrito de crema de whisky.
Preparación:
En un Bol echar el huevo batir un poco y añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que doblen su volumen. Se le añade a la mezcla anterior la mantequilla blandita y batir un pelin.
Aparte se mezclan las harinas con la levadura y el anís en grano y se le añade a la mezcla anterior, echar el pelin de sal, el coco y el chorrito de crema de whisky, se bate todo bien. Yo uso las varillas para todo.
Precalentar el horno arriba y abajo 180 grados, depende de los hornos algunos necesitan mas temperatura, *en la bandeja del horno ponemos papel de horno y con dos cucharitas de postre vamos cogiendo montoncitos colocándolos en la bandeja y aplastándolos para darles forma.
Se introducen en el horno con el ventilador si se tiene, yo las puse primero abajo y cuando vi que estaban abajo doraditas subí la bandeja arriba hasta que están doraditas.
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