Pastas de coco y anís

Pastas de coco y anís




Ingredientes:

160gr de mantequilla sin sal.
30gr de coco.
180gr de harina de arroz.
40gr de maicena.
1 huevo.
1/2 cucharadita de levadura.
una pizca de sal.
90gr de azúcar moreno.
una pizca de anís en grano.
un chorrito de crema de whisky.


Preparación:

En un Bol echar el huevo batir un poco y añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que doblen su volumen.
Se le añade a la mezcla anterior la mantequilla blandita y batir un pelin.
Aparte se mezclan las harinas con la levadura y el anís en grano y se le añade a la mezcla anterior, echar el pelin de sal, el coco y el chorrito de crema de whisky, se bate todo bien. Yo uso las varillas para todo.
Precalentar el horno arriba y abajo 180 grados, depende de los hornos algunos necesitan mas temperatura, *en la bandeja del horno ponemos papel de horno y con dos cucharitas de postre vamos cogiendo montoncitos colocándolos en la bandeja y aplastándolos para darles forma.
Se introducen en el horno con el ventilador si se tiene, yo las puse primero abajo y cuando vi que estaban abajo doraditas subí la bandeja arriba hasta que están doraditas.

    No hay comentarios

    Con la tecnología de Blogger.