Galletas con chips de chocolate

Galletas con chips de chocolate

Galletas para celiacos
Ingredientes:
  • 110 grs. de premezcla sin gluten
  • 100 grs. de manteca (NO utilizar margarina, y que esté a temperatura ambiente)
  • 90 grs. de azúcar blanca
  • 80 grs. de azúcar morena (si no encontrás, usá blanca).
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 grs. de chocolate para repostería apta para celiacos
  • 125 grs. de almendras picadas
Preparación:
  1. Mezclar bien la manteca con las dos clases de azúcar. Añadir la premezcla con el polvo de hornear, el huevo, la sal, y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate y las almendras. Formar bolitas con las manos (más o menos del tamaño de una ciruela pequeña) y ponerlas sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal (de manera que quede un espacio considerable entre ellas ya que al derretirse la manteca en el horno se van a expandir).
  2. Con el horno precalentado moderado durante 10 –  15 minutos. Es importante dejarlas enfriar sin tocarlas.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.