Galletas con chips de chocolate
Galletas con chips de chocolate
Ingredientes:
- 110 grs. de premezcla sin gluten
- 100 grs. de manteca (NO utilizar margarina, y que esté a temperatura ambiente)
- 90 grs. de azúcar blanca
- 80 grs. de azúcar morena (si no encontrás, usá blanca).
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 grs. de chocolate para repostería apta para celiacos
- 125 grs. de almendras picadas
Preparación:
- Mezclar bien la manteca con las dos clases de azúcar. Añadir la premezcla con el polvo de hornear, el huevo, la sal, y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate y las almendras. Formar bolitas con las manos (más o menos del tamaño de una ciruela pequeña) y ponerlas sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal (de manera que quede un espacio considerable entre ellas ya que al derretirse la manteca en el horno se van a expandir).
- Con el horno precalentado moderado durante 10 – 15 minutos. Es importante dejarlas enfriar sin tocarlas.
Leave a Comment