bizcochitos de grasa sin gluten!
bizcochitos de grasa sin gluten!
Ingredientes:
- Harina de arroz 6 tazas
- Fécula de papa 2 tazas
- Fécula de mandioca 1 taza
- Premezcla 500 g
- Polvo para hornear 1 1/2 cda
- Goma x 1/2 cda
- Sal 1 1/2 cda
- Manteca 300 g
- Miel 1 cdita
- Agua 100 cc
- Azúcar 1/4 cdita
Preparación:
- Mezclar la harina de arroz, la fécula de papa, la fécula de mandioca y reservar. Luego, combinar 500 g de esta premezcla, el polvo de hornear, la goma xántica y la sal. Agregar la manteca fría cortada en cubos y formar una arenilla.
- Agregar la miel y el agua hasta formar una masa tierna.
- Extender sobre una superficie lisa y estirar con palo de amasar. Separar con un cortante de 3 cm de diámetro y colocar sobre la placa. Pinchar cada bizcochocon tenedor, hornear a 180°C por 15 min o hasta que su apariencia sea dorada.
- Dejar enfriar y guardar en una lata.
Leave a Comment