bizcochitos de grasa sin gluten!

bizcochitos de grasa sin gluten!


Ingredientes:
  • Harina de arroz 6 tazas
  • Fécula de papa 2 tazas
  • Fécula de mandioca 1 taza
  • Premezcla 500 g
  • Polvo para hornear 1 1/2 cda
  • Goma x 1/2 cda
  • Sal 1 1/2 cda
  • Manteca 300 g
  • Miel 1 cdita
  • Agua 100 cc
  • Azúcar 1/4 cdita
Preparación:
  1. Mezclar la harina de arroz, la fécula de papa, la fécula de mandioca y reservar.  Luego, combinar 500 g de esta premezcla, el polvo de hornear, la goma xántica y la sal. Agregar la manteca fría cortada en cubos y formar una arenilla.
  2. Agregar la miel y el agua hasta formar una masa tierna.
  3. Extender sobre una superficie lisa y estirar con palo de amasar. Separar con  un cortante de 3 cm de diámetro y colocar sobre la placa. Pinchar cada bizcochocon tenedor, hornear a 180°C por 15 min o hasta que su apariencia sea dorada.
  4. Dejar enfriar y guardar en una lata.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.