Brownies Sin Gluten con Harina de Arroz

Brownies Sin Gluten con Harina de Arroz




Ingredientes de los Tentadores brownies Sin Gluten con Harina de Arroz


• Manteca 100 grs
• Azúcar impalpable 100 grs
• Azúcar 100 grs
• Esencia de vainilla
• Sal
• Huevos 2
• Yemas 2
• Chocolate sin gluten 100 grs
• Nuez 100 grs
• Harina de arroz 70 grs
• Fécula de mandioca 60 grs

Procedimiento de los Tentadores brownies Sin Gluten con Harina de Arroz




• En un bol poner el chocolate sin gluten y la manteca derretidos previamente en el microondas o a baño maría.
• Agregar los huevos, las yemas, el azúcar y el azúcar impalpable apto para celiacos.
• Adicionar la harina de arroz y la fécula de mandioca, tamizándolas.
• Agregar por último, las nueces.
• Colocar la mezcla en una fuente con una placa de papel manteca y enmantecada.
• Llevar al horno en temperatura media, por 20 minutos.
























NO TE OLVIDES DE DARLE ME GUSTA A LA PÁGINA 
PARA SEGUIR LAS CIENTOS DE RECETAS,  NOTICIAS O VER EL MAPA, LISTADOS DE MEDICAMENTOS , ALIMENTOS, BÚSQUEDA DE RECETAS POR PALABRAS O POR CATEGORÍA (DULCES,SALADOS,PANES,PIZZAS,TORTAS,POSTRES, MASAS,GALLETITAS,SNACKS,POCOS INGREDIENTES,SIN LACTOSA,VEGANAS,VEGETARIANAS,Y MÁS)



No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.